Insan Sains Idol’s

(Halaman ini nantinya akan digunakan untuk menceritakan tentang 8 tokoh idola saya)

Muhammad saw.
Manusia sempurna yang mengajak semua orang menuju keselamatan dan kebahagiaan di dunia & diakhirat kelak. Mana mungkin saya menolak!


KH. Abdullah Gymnastiar
Beliau adalah ulama muda, juga pengusaha yang gigih dan jernih pemikirannya. Saya sempat belajar dari beliau secara langsung ketika beliau belum terkenal.


Harun Yahya
Ilmuwan muslim abad 21 yang punya pemiikiran luar basa, buku-buku dan VCD-VCD-nya telah mengubah banyak orang di seluruh dunia (saya diantaranya)


Hasan Al-Banna
Pencetus gerakan Ikhwanul Muslimin ini, sangat brilian, bening hatinya, lurus ucapannya. Subhanallah.. Luar Biasa…!

Igus R. Ginanjar
Beliau adalah guru kepemimpinan saya sejak SD kelas 3. Beliau meletakkandasar bagi saya untuk selalu menjadi yang terbaik. Ka Igus, begitu saya menyapanya.


Albert Einstein
SEorang ilmuwan luar biasa, 100 tahun lebih maju dari orang-orang sejamannya. Teori-teorinya banyak diyakini kebenarannya hingga saat ini.

Djudju Djumhadi
Beliau, wakil kepala sekolah ketika saya duduk di bangku STM. Jenius, Agamis, AKtifis, Humoris (lengkap dech..) Patut diteladani.


Jet Lee
Saya senang dengan teknik bela dirinya, tenang dan berseni. Tenang membuat segala sesuatu menjadi mudah. Seni membuat segala seuatu menjadi indah.

Iklan
17 Responses “Insan Sains Idol’s” →
  1. Ha..ha..! Nggak nahan tuh idola yg terakhir!
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ hi…hi… Jadi malu, padahal halaman ini kan masih di maintain. Makasih mba Rin dah berkunjung ke blog saya


  2. alid abdul

    12 Mei 2008

    emaknya mana??? kok gag jadi idola seh…

  3. Salam kenal mas, saya pengen tukeran alamat blog ini dengan blog saya sebagai referensi pengunjung blog saya. Thanks.


  4. Larry

    22 Juli 2008

    wekss… ada jet lee segala ???
    Setelah insiden itu, masih jadi idola juga AA Gym om?
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ hahaha… insiden-insiden, idola-idola. Gak ada manusia sempurna bukan bos? Gak semua manusia sikapnya bejat semua, dan gak ada satupun manusia yang suci semua sikapnya. Gw cuman ngambil yang bagus-bagusnya aja. Sama hal kayak gw ngidolain Harun Yahya, Einstein, etc. Gw tahu mereka punya kelebihan dan kelemahan masing-masing. Meskipun gw comot-comot semua kelebihan dari mereka2 n gw buang yg jelek2 dari mereka, tetep aja gw gak bakalan jadi manusia sempurna. Ya toh? hehehe.. kok jadi panjang lebar begini ini teh…
    Ya pokoknya gitu deh..!


  5. Larry

    22 Juli 2008

    Betul juga. Kalo gw idolanya Sukarno (ikutan curhat walo ga ditanya :P) walau dia juga hobinya mirip sama AA Gym. Ternyata idola kita mirip nih πŸ˜€
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ Wuiiih… Soekarna euy salah satu idolanya…!! Tuh kan… sama aja…!! hehehe…. gw juga seneng tuh sama bung Karno

  6. “si boss” ngga masuk kategori yaaa????
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ heheh.. ada kriteria tertentu…!!

  7. hmmmm..
    om jin..
    yakin nich cuma ada 8 idol’s
    klo teh “afina” & tante “isyah” termasuk g?
    hahaha..
    just kidding πŸ˜›
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ kalo yang entu mah bukan idol atuh. Tapi belahan jiwa… ^_^

  8. the last idol is the real idol for me…

    he is my kungfu master *berharap mode on* !_!

    kapan ya bisa ketemu ma master kungfu Jet lee?
    oia dah nonton the mummy the thumb of the emperor blm? sayang di film itu jet lee jadi the valiant (musuh)…. !_!
    tapi keren….. special effectnya…
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ Ouggh.. nge-fans sama Jet Li juga toh?? kekeke.. berarti kita sama Ta…!

  9. Sebagian dari idolanya mas insan adalah idolanya saya….COba saya list, ya…

    Rasulullah SAW
    Sahabat-sahabatnya (ntar saya tulis di blog juga, deh πŸ™‚ )
    Pak Einstein
    Harun Yahya
    Hasan AlBana
    Mas Jet Li (saya lebih suka Jet Li ketimbang Jackie Chan…*peace om Jackie πŸ˜€ )
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ Ternyata dalam hal ini, kita punya banyak kesamaan yah…!!

  10. wow… Idola-nya ok banget.. nich.. he..hehe. dan memang ke-semua-nya ideal banget.. untuk jadi panutan.. sukses mas.. makasih
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ amin..

  11. Seorang insan ngefans juga tuh ama Jet Lee………? Ok juga sih …
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ hehehe… Abis keren sih…

  12. hehhe……..ada pak djudju juga, saya sih gk kenal beliau, tapi pasti beliau orang yang istimewa sampai bisa jadi idola gitu πŸ™‚
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ooo.. tentu. Sangat istimewa.

  13. Salam Kenal…
    Inspiring Blog πŸ™‚
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ Salam kenal juga

  14. idol-idolnya mantap senpai ^____________^

  15. Pa djuju idolaku juga.. ;-).. Idola semua warga STM he.. πŸ™‚
    Lam kenal kang ato qta dah kenalan y??
    ____________________________________________

    insan sains reply : ^_^ Wah.. alumnus juga toh…!!
    salam kenal… Nanti dikunjungi balik ya.. (siapkan teh manis hanget ya..)

  16. untung tidak ngidolakan dirinya sendiri… πŸ™‚ salam kenal pak sains…..:)


  17. moe hib

    11 April 2011

    hopzx..ikutan donk..beberapa idola kita ad yg sama nih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: